Home

Terimakasih!

Selama ini format label “Tom & Jerry” ternyata dah disediakan  sama “Tom & Jerry”. Tau gitu ga usah report report ngeseting lagi di word.

X Label no. 100 X Label no. 101 X Label no. 103 X Label no. 104 X Label no. 105 X Label no. 121 X Label no. L.02 dst

T&JCoba aja kunjungi http://tjlabels.com/

Atau Coba LAngsung Download Disini:

sumber: http://tjlabels.com

Label no. 99 download
Label no. 100 download
Label no. 101 download
Label no. 102 download
Label no. 103 download
Label no. 104 download
Label no. 105 download
Label no. 106 download
Label no. 107 download
Label no. 108 download
Label no. 109 download
Label no. 110 download
Label no. 111 download
Label no. 112 download
Label no. 113 download
Label no. 119 download
Label no. 120 download
Label no. 121 download
Label no. 122 download
Label no. 123 download
Label no. 124 download
Label no. 125 download
Label no. 126 download
Label no. 127 download
Label no. 129 download
Label no. L.02 download
Label no. L.03 download
Label no. L.04 download
Label no. L.05 download
Label no. 100 download
Label no. 101 download
Label no. 103 download
Label no. 104 download
Label no. 105 download
Label no. 121 download
Label no. L.02 download

95 thoughts on “Format Asli Label Tom & Jerry

  1. HArusnya sih bisa, karena itu sudah ukuran standar dari Tom & jerry, aku aja bisa. Dicoba lagi bos.

  2. iya cuma yang type CLS-127 ga ada.. hiks padahal aku butuh banget.. mohon infonya dong kalo ada.. makasie ya

  3. kk .. yang kesamping 2 kebawah 5 itu ukuran label nomor brp ya ?? ada tugas ukur label soalnya

  4. thanks buat sharenya,
    klo me pke visio biar lebih presisi, coz klo pke word gagal maning gagal maning.. :D

  5. @Febri:Di coba lg yah, itukan dari web resminya T&J. ..klo ga pas jg coba cari alternativ :-)
    @Ann: Saya sarankan jk sdri ana kberatan dgn adanya nidn dgn data yg tdk tepat, sdri ana menghubungi pihak kampus yg mengajukan nama anda utk mndapatkan nidn dan apa alasn mreka mngajukan bahkan smpai menjadikan anda memilki nidn dgn data yg krang sesuai. Salam :-)
    @Rathan: Smoga pihak yg berkaitan mmbaca pesan anda :-) dan anda sgra dapat nidn :-)

  6. kak. kok pAS mao print yang bagian pertama gak keprint, langsung urutan kedua dan ketiga..itu gimana ya?mohon pencerahan nya.makasih

  7. aq pake yg T&J 103..jadi yg td keprint 1kolom lagi,padahal sudah saya input nama-namanya sesuai dengan kolomnya..

  8. kenapa ya hari ini web tidak bisa di buka, kami ingin mengunakan draf label no 123, untuk print nama, thx

  9. Bro, kemarin saya download uda bisa, tp filenya dibuka pake word malah ga kebaca.. Terus sekarang saya download lagi kok ga bisa ya? Bagi yang punya label 121 boleh share dong, lagi butuh banget ini :) makasih

  10. kok setiap saya mau buka no. 129 gak pernah bisa ya? gimana caranya?

    @Bro die, Bisa kok bro…coba aja diklik

  11. iyah sama dengan dien says. setiap mau down load dan buka nomor 103 juga tidak bisa bagaimana caranya yang mudah ya ?

  12. 104 udah Ga bisa didownload lagi, gan. Kalo ada yg punya label 104, share donk. Udah kepepet nih. Makasih banyak

  13. TO ALL: Teman2 yang saya kasihi. Saya baru mengecek blog saya lagi. Ternyata http://tjlabels.com tidak dapat diakses untuk sementara. Kemungkinan begitu banyaknya yang mengkases link tersebut.
    Pesan yang muncul dilayar sat membuka link tersebut:
    Bandwidth Limit Exceeded
    The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later.

    Saya minta maaaf baru memberitahukan rekan2.Semoga ada rekan2 yang bisa membantu. Jika link ini tidak dapat diakses secara permanent, maka saya akan menghapus artikel ini.

    Terimakasih!

  14. Update info form label yang didownload dari http://tjlabels.com ‘ERROR’… jadi kalo download tar gak bisa kebuka malah muncul bahasa dewa jadi bisa alternatif cari di situs lain… saran ketik saja di google

  15. Ada yang tahu format print untuk DVD/CD Labels Tom&Jerry? soalnya pas ngeprint malah nggak pas di lingkaran yang disediakan :|

  16. ko sekarang TJ label ga bisa dibuka yah ada kesalahan format gtu,,aku pakai windows 8 & 2007

  17. bro,
    saya sudah downlod yang nomer 129,
    tetapi kok ketika dibuka menggunakan ms word 2010 muncul disuruh milih encoding yah? itu bagaimana?

  18. TJ label ni asal asalan bikin format…..101, jgn harap bisa sesuai keingingan…pas diprint acak acakan semua, mau gak mau harus edit lagi..apa gunanya itu format di web nya…. dodol

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s