Home

buanglah-galau-pada-tempatnya

Inilah ciri-ciri kalau orang galau..

1. Mikirin si someone dari mulai pagi sampe pagi lagi.

Padahal someone yang kamu lagi pikirin gak mikirin kamu. (Kaciaan deh! ) Kadang hal ini bikin kamu ga konsen sama pekerjaan dan tugas kamu.

Sebentar2 kamu ngintip HP berharap dia misscall atau ngajak chat.

Sebentar2 liat statusnya di HP “Online” atau ” Terakhir dilihat Tahun Lalu 2012″  (Kalau lg online kamu berpikir, wah dia perhatiin aku jg padahal klo online kan belum tentu lg liat akun kamu. Jangan2 dia lagi chat sama gebetanya yg baru #Dodol :D)

2. Ngeliatin status FB atau Tweet si someone.

Karena ga bisa kontak dia denga berbagai alasan, kmu menjadi galau. Akhirnya remah2nya jg halal😀 yaitu liat status/komen atau tweet si someone padahal semua statement di fb atau social network belum tentu ada hubungannya sama kamu tapi kamu bsa senyum2 bacanya atau kamu bsa jadi sebel krena “berasa buat kamu”😀

3. Kepo Foto someone di FB/ Profil pic Di BB/Watsapp/Line

Orang yang galau karena cinta suka kepo sama kegiatan si someone lagi ngapain yah/ kemana yah/ sama siapa yah?. pas kamu tau si someone lagi sama orang lain, kamu jadi sebel banget. Apa lagi kalo orang itu adalah saingan kamu.

Atau liat foto buat memuasaan rasa kangen kamu walau sebenarnya kangen yang tak sampai (Kuaciannn). Padahal si someoe belum tentu kangen kamu, jangan2 dia lagi have fun sama temen2nya entah dimana.

4. Miscall kepo

Pengen tlp tetapi ragu2 akhirnya malah jadi MisscalKepo. Mau telpon tapi ga jadi tapi sayang dah keburu kepencet (hahahha itu mah sengaja)..ngarep dia akan telepo balik.

5.  Banci status FB/watsap/line/twitter

Kamu gonta ganti status FB/watsap/line/twitter dan stiap kalimatnya ngarepin si someone jadi perhatian, peduli dan komunikasi sama kamu. (Halaahhhhh)
Contoh:

“Aku kangen kamu hai kamu yang gak bsa aku kangenin lagi”

“Ga enak yah pengen ketemu tetapi dibatasi jarak”

“Seandainya kita bisa gelakuin apapun dan ga ada masalah sama orang lain”

“Nyesek itu kangen someone yang bukan milik kita”

“Bego banget gw cemburu sama someone yang sudah jadi milik orang”

“Gak mau berakhir tetapi harus berakhir”

6. Kecanduan Lagu Cengeng

Setiap kali denger lagu cengeng yang bertemakan putus cinta atau bahkan bertemkan cinta kamu jadi berasa sendu, melo, puitis dan melayang tak menentu (ini kaya ciri2 lgi make narkoba :D)

7. Kecanduan GALAU

Orang yang galau itu awalnya ga enak tapi lama2 jadi sebuah candu, rasanya kalau ga galau sehari ga enak. Kamu jadi Addict atau candu sama perasaan galau😀. Kalau ga galau kamu jadi sakau atau Sakit karena galAu. :D…Kamu berharap kalau kamu galau dia akan memperhatikan kamu…sadarrrr bos dia bukan dukun yg tau pikiran kamu😀

Kesimpulan:

Kegalaun itu bikin kamu

Cape pikiran

Cape Hati

Cape Tenaga (Karena kamu jd ga fokus)

semua cape karena kamu ngarepin sesuatu yang sudah pasti bukan jadi bagian kamu.

Saran:

Buanglah GALAU pada Tempatnya!

Teman Galau

Gideon

 

 

One thought on “Buanglah Galau Pada Tempatnya

  1. Pingback: 4 Cara Atasi Cemburu Untuk Pencemburu (Akut) | My Idea & Your Idea

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s