Home

Single seringkali jadi hal yang menakutkan bagi sebagian orang. Selalu bertanya-tanya “kapan gw bisa punya pacar lagi?” Aku mau kasih tips sederhana bagaiaman kamu jadi kuat dan happy saat kamu sedang single.  Setidaknya ada 10 hal bisa bikin kamu kuat dan Happy saat lagi single. Cekidoott:

1. Gak lagi Nanya temen “Lu dah punya pacar?” – Nanti kamu ditanya balik bikin galau kan!

2. Gak lagi bikin target harus punya pacar:  “nanti malem” “besok” “bulan ini” “Tahun ini” “Tahun depan”

3. Gak lagi terlalu semangat nyari-nyari cewe atau cowo yang bisa kamu jadiin target pacar baru.

4. Gak lagi buat modus PDKT

contoh yang aneh: Bapak kamu cowok ya? / iya kok tau? / bapak aku juga cowok loh / wah berarti kita jodoh dong / iya :* #modusaneh

5 Gak lagi Tebar Pesona dimana2. Ngarep di sapa, minta kenalan, minta no Hp trus jadian. (Agak kaya dongeng)

6. Gak lagi add sembarang COWO atau CEWE di FB buat jadi temen. Bahkan Chat dengan mereka .

7. Gak lagi Malu ngakuin kalao kamu lagi blum punya pacar

8. Gak lagi dateng ke tempat ibadah atau ke sekolah buat cari pacar.

9. Gak lagi Minta dikenalin Cewe atau Cowo sama temen2 kamu.

10. Gak lagi menyesali “Kenapa Gw Blum punya pacarrr” apa lagi nulis status2 galau di FB atau twitter “Fiuuh masih Jomblo.” No way!!

So! Mulai berdiri tegap dan katakan single is Ok . Suatu saat kamu pasti akan mengalami perjumpaan romantis itu. Saran saya jika memang umur kamu belum waktunya utk pacaran nikamtin dan rayakan ke single an kamu dengan lakukan yang terbaik didalam studi kamu. Ada maksud Tuhan yang terbaik jika seseorang sedang sendiri yaitu dia bisa Fokus mengerjaan tugasnya bahkan bisa lebih maksimal.

Yang pasti Indah pada waktunya!

Be Single Be Happy

Gideon Sihombing

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s